Pada awal September tepatnya tanggal 1-12 Sept 2020 Laboratorium Gizi Mendapat tugas dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur untuk Memeriksa Gizi dapur umum satgas covid-19 banyuwangi dalam hal Food Safety. dalam kegiatan di dapur umum banyuwangi kami memastikan bahwa makanan aman dari bahan makanan berbahaya antara lain borax dan formalin. kami juga menghitung nilai gizi makanan yang akan dikonsumsi apakah sudah mencukupi standart kebutuhan kalori dalam sehari 2100 kkal. setelah kami hitung bahwa makanan yang disajikan sudah mencukupi kebutuhan kalorinya.

Posko Food Safety Dapur Umum Satgas Covid-19 Banyuwangi
Kunjungan Ibu Gubernur Jatim ke Posko Food Safety Dapur Umum Satgas Covid-19 Banyuwangi
Partisipasi Laboratorium Gizi Dalam Dapur Umum Satgas Covid-19 Banyuwangi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *